床的世界厲害的超級床墊

自小學畢業即來到台北打拼的陳燕飛,靠著自己的一雙手和屹立不搖的精神來努力奮鬥,投入製產業歷經超越45年,至今創造出墊王國──「床的世界」。但董事長陳燕飛念茲在茲,就是持續落實「取之社會、回饋社會」的信念與愛心,希望能將更多助人善念與心力回饋給社會。於是藉著70歲生日宴席上結合公益,別具意義地捐贈70張高級床墊回饋給社福團體,包含財團法人勵馨社會福利事業基金會、台灣世界展望會、財團法人台灣兒童暨家庭扶助基金會,將這份愛推己及人,幫助更多需要幫助的人。

談價值不談CP值跟黑心床墊說BYEBYE

市面上的床墊大約分成三類,第一類屬於原裝進口品牌,第二類品牌授權、技術移轉,在台灣生產組裝的品牌;第三種則是台灣本地品牌。床的世界總經理陳俊傑分析,這三種類型,差別只在價格與研發能力。

「床墊只談價值、不談CP值,」他表示,床墊產品最傳統的產品、講求一分錢一分貨,如果要談CP值,勢必得犧牲品質,那麼消費者就會買到最低品質的產品,如同數年前的食安風暴一樣,這也是黑心床墊在市場上「歷久不衰」的主因。

最重要的是彈簧 床的世界研發推出第六代獨立筒

床的世界屬於國外床墊名牌授權製造的OEM廠,品質與世界接軌,陳俊傑表示,從1993年床的世界製造出台灣第一顆手工獨立筒彈簧,至今獨立筒已研發到融合子彈型與電纜式的第六代獨立筒彈簧,領先台灣業界。

此外,舒適層會依睡感及功能不同而區分有乳膠、記憶膠、高密度泡棉、硬式泡棉等當成主要材質來搭配組合而成,材質以白色為基底,有沒有使用過一看便知;下墊與美國同步採用工字型下墊,保持整體結構強度。與皮膚最親密接觸的面布,也引進最新美國太空總署NASA認證的OUTLAST恆溫、涼感專利材質,維持最佳的睡眠品質。