打房凍市場 床的世界研發備戰力

床的世界走過45個年頭,由董事長陳燕飛白手起家,打造出國內墊通路品牌龍頭地位,家族事業擴及海外,台灣市場由床的世界第二代─陳俊傑、陳英傑、陳三傑兄弟胼手胝足經營。陳俊傑說:「合則必強,分則必敗」三兄弟只有一條心才能把的世界版圖擴大。

床的世界陳俊傑坦承地說,「大環境真的不好,這都不是我們能夠控制,床墊市場可以用『冰凍市場』來形容。」但是床的世界創新挑戰一直沒有停歇,三兄弟始終站在第一線迎戰,市場千變萬幻,不用等到看財報才有感,早就敏銳嗅出,而研發是永續經營最重要一環,「我的大弟是3C控,他一直致力於科技這塊;而我要挑戰彈簧…」陳俊傑對於未來,滔滔不絕的說著。所以對於下半年,陳俊傑拍著胸脯說:「一定比去年更優,我們對投資人有使命。」

不能錯過的就是《床的世界》這張結合自家最新科技研發的超級床墊,提醒各位,要進來《床的世界》不能先躺這張床,你會回不去,這樣其他的床墊都無法入眼阿!

結合的科技有舒曼波睡眠導引系統、NASA認證outlest的涼感恆溫面布、涼感親水棉、第六代子彈型電纜式獨立筒彈簧帶來的低回彈高釋壓特性……種種的一切結合,躺上去就只有「舒服」兩字,尤其舒曼波一開,真的人都要睡著了。