床的世界舒適度加倍更快進入良好的睡眠狀態

床的世界有多好?部落客老虎狗說,這時候墊若是可以快速貼合我的身體曲線撐起我疲憊的身軀,那麼舒適度也會加倍更快進入良好的睡眠狀態!

大概是一生中所有人都會經歷到的物品


除非你是過著睡山洞以大地為生活的。假設活了75年,一天睡八小時,那麼至少有20年以上的光陰是在床上度過的。如同標題所打的席夢思、獨立筒、超級床墊,很多人第一次認識《床的世界》是因為要購買美國原裝進口但價格又相對實惠的席夢思床墊,但十年前的《床的世界》從幫各家品牌賣床墊的店家,搖身成為現在是一間擁有ISO 9001認證,可以幫世界大廠代工的夢工廠,除了代工之外也與科技廠商使用其認證技術合作研發適合睡眠的科技床墊,有了技術再結合最新手機app的提醒服務以及除塵蟎服務,讓買床墊變成了一條龍的服務概念。

部落客爆肝護士的玩樂記事表示,每次只要一住到飯店有好躺的床,下一個動作就是掀開床單看床墊名稱,原因無他,就是好睡。躺到支撐性好的床可以讓你一覺到天亮,當然要翻看看是什麼牌子,也好可以列入下次換床墊的購買清單之一。

床的世界野心不只台灣準備前進美國,打響智慧床,作為國內床墊龍頭老大,床的世界有著傳產行業的根基又有創新科技思維加持,準備放眼天下,艾飛智慧床先在11月揮軍前進美國,陳俊傑喜孜孜地說:「這是全球首張科技智慧床,床的世界要讓歐美瞧瞧台灣人的厲害!」