床墊哪裡買?床的世界各式床墊任君挑選!

以前年輕身體好,管他是普通彈簧還是高級獨立筒,又或是打地鋪隨便躺,都嘛好躺好睡,但是現在隨著年紀漸長,骨頭肌肉早就鬆散,有時候即使明明才剛睡一覺起來,身體卻覺得很痠沒有放鬆到。

「天下所有良藥不如好好睡覺!」買1張好換10年健康

正妹陳小姐從事模特兒行業,上班時經常要走台步、不停換裝、還要不斷擺pose,下班回家後經常累得像狗一樣,不過租屋處的床不僅讓她輾轉難眠,還越睡越累,睡眠品質差還影響身體健康。直到上月,她到台灣知名床墊品牌「床的世界」挑床墊,經床的世界專業人員說明,終於挑到一張好床,讓她夜夜好眠,她受訪時大讚「它Size和軟硬度最適合我!」

床的世界」不是賣床墊 而是賣睡眠和健康

床的世界」擁有超過45年製床經驗,床的世界是台灣彈簧床墊的領頭羊,床的世界不斷研發更科技也更符合人性的產品,床的世界今年推出了全世界最新的第六代子彈型電纜式獨立筒彈簧產品「超級床墊」,擁有「舒曼波睡眠導引系統」,床的世界透過頻率共振的原理讓腦波協調,拉長深層睡眠時間,讓人睡得更舒適。床的世界今年還推出獨家研發的「智能睡眠床墊」,床的世界結合App進行睡眠偵測、健康偵測、體感鬧鐘等多種創新的功能,睡眠品質一目了然。